TUDO ERA UM ENCANTO...NAYARA & ARY
No céu do Rio de Fevereiro
Uma lua pousou minguante..
Caiu a noite aos pés sambistas
E a chuva parou nesse instante...Nay
Surgiu um arco-íris de cores
Nas fantasias que encantavam
Nas fortes vozes dos cantores
Os sambas enredos vibravam...Ary
Enfim era o Carnaval, que surgia
Na passarela do samba que encantava
O Rio mostrava toda sua alegria
E assim a multidão toda vibrava...Ary
E os olhos da criança, se enchiam de prazer
Os adultos enternecidos, sempre a cantar
Não deixavam o samba vir a morrer
Mostrando a felicidade, pelo Carnaval chegar...Ary
Tamanha a empolgação do público presente,
Que a água caía na Sapucaí e ninguém acudia
Para a insistente e contínua chuva fina, noite e dia:
Pingando..., lavando... e refrescando toda aquela gente... Nay
E assim, no Rio de Fevereiro, as águas de Março
Anteciparam-se para refrescar os carnavalescos;
E os passistas, os sambistas, e os carros gigantescos
Volviam suados, porém, menos abafados pelo mormaço...Nay
OBRIGADO QUERIDA POETISA, NAYARA, PELA OPORTUNIDADE DE PODER CONTIGO COMPOR TÃO BELO VERSO, GRAÇAS A TUA IMENSA SENSIBILIDADE E TERNURA NO VERSEJAR. BJS DESTE TEU FÃ, CONTERRÂNEO E AMIGO ETERNO...ARY