Travessia
Andei...
Andei em busca de um amor
E montada nas asas do vento
Procurei nas estrelas do firmamento
Alguém para amar.
Naveguei...
Naveguei com as ondas do mar
E bem perto do horizonte
Peguei carona com a lua
Só pra poder te encontrar
E nessa travessia
Entre a terra, o céu e o mar
Encontrei o que queria...
A luz do seu olhar.