E...

 
Mesmo passando o tempo
não desfiz os sentimentos.
Talvez,
a disputa possa ser sanada,
as arestas aparadas.
 
Perdemos...
Uma guerra sem sentido,
palavras frias afugentando
a harmonia, a estesia...
 
E, quem sabe,
com benevolência,
as mãos da paciência
redesenhe um caminho
que nos traga o conhecimento
e com amadurecimento
aprendamos com as imperfeições,
pois humanos somos...
 
Talvez num mesmo compasso,
saibamos onde erramos,
e...

 
2006

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/03/2008
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T888241