Marés
Ilze Soares
 
Marés que sobem ou descem,
oscilando conforme a lua,
como humor de mulher tambem,
escondem segredos e sonhos coloridos,
pedaços de amores perdidos
no fundo de suas águas tépidas,
ao lado de almas que deixaram ali a vida!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 05/03/2008
Código do texto: T888141