Marés !

as marés que fogem solitárias, distraídas

destroços, borrões interiores levam

numa balsa de trapos, retalhos coloridos

da alma cega, entorpecida

sonhos ocultos revelam

acalentando o leito solitário da poesia.

5/03/08

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/03/2008
Código do texto: T888126