Pérolas Da Vida
Só se leva dessa vida,
os cheiros, abraços e conselhos do pai e da mãe,
os sorrisos e os beijos dos filhos,
as magias das tardes de poesias,
a canção de amor,
as leituras dos melhores livros,
os perfumes das flores colhidas nas ruas e avenidas,
os versos e rimas do olhares
e das carícias da mulher amada,
as saudades adormecidas,
o silêncio das madrugadas,
e as imagens do mar,
da lua e das estrelas.