O Casório

Ela vem de branco.

A guerra a conduz ao seu amado.

Ele de vermelho espera...

Sempre ao lado da liberdade

Tão cheios de paixão!

A união é sem cerimônia.

É a própria festa! Êxtase!

Não tem hora pra começar,

nem tem pra acabar.

A união é linda;

Sem início e sem fim.

Sem fronteiras e sem abismos.

O sol surge e se vai

A lua se mostra e se esconde

A chuva molha e cessa

Tudo tão rápido e lento...

O céu é o nascer e o por de astros

entre psicodélicas nuvens...

Nuvens coloridas de sol e lua

O som é da orquestra natural.

A paz filha da guerra

O amor acompanhado pela liberdade

Casam-se em infinitos arco-íris

Que venham os filhos!