VENTO NORTE
Sou como o vento norte: fria, dura, implacável...
Que vive com todos a brincar, "ventar"...
Mas que não se deixa nunca enjaular...
Vento calmo quando não provocado
Vento leve na maioria dos momentos...
Mas insano e destruidor quando tocado!
Frio e sem sentimentos quando se sente abusado!
Não provoque a minha ira...
Você teria que ser um Deus
Para controlar meus impulsos
Para me fazer enfraquecer!
Um vento norte não se deixa controlar
Você pode senti-lo passar, ventar...
Mas nunca terá a sua posse, seu domínio...
Nunca conseguirá fazê-lo parar!
O vento norte é um vento forte,
Que nunca se deixa abater, abalar...
É engenhoso, rude, chama-se força!
É melhor, então, não me provocar!