Minha Inspiração
Minhas poesias são assim... sentimentos
Vagam vazias no meu peito querendo sair
Queimam minha alma
Alucina meus pensamentos
Me aprisiona em mim
No suspiro, no delírio, na solidão
Cada miragem de teu rosto
doce orgasmo do coração.
Excêntrica?, mística?, monstro?
E daí .
Há o que se falar dos sonhos? Dos desejos?
Passou, passado, paixões, prazeres , momentos lembrados
Sofrimento, solidão, desilusão.
Não se esconder, se proteger, e deixar o tempo passar
VIDA.
Isso é viver.