ONDE TODO HOMEM QUER CHEGAR

Meu coração pulsa enlouquecido

Quando te encontra

No meio de uma noite

Cheia de estrelas

Também és uma estrela

Iluminando a noite

Carregada de silêncio

Onde só escuto

O som da tua voz

Deus te fez bonita

E um belo dia

Preparou o nosso encontro

Para que eu fosse feliz

Quando visse tua pele arrepiada

E minhas mãos

Correndo pelo teu corpo

Inventam e desinventam absurdos

Mas sempre chegam

Onde todo homem quer chegar.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/03/2008
Código do texto: T887933
Classificação de conteúdo: seguro