Meu vôo
Vivo para mim.
Para o mundo?
Apenas existo!
Não trago ferrolhos
No pensamento.
Dou asas aos sonhos.
Trago no peito
As chaves que abrem
Portas da liberdade.
Vôo em meus versos.
Meus... Versos...
Mil... Versos...
+++++
Poesia On Line.
05/03/08.
Mote: Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe.
Proposto por Luciane.