Poesias ao Mar
um sinal, uma estrela, uma luz
a percorrer meu silêncio , meus segredos
cada sol repetido, um cometa
seguindo enganos , sombras de poemas
refletindo, rasgando emoções inteiras.
meu eco, só retas sem voltas encontra
ignorada, desnuda a alma calada
lança-se poesia ao mar
boiando em correntes ocultas
nos sonhos em ondas
que do meu peito arrancam .
05/03/08