Passado, presente, fururo
Hoje é outro dia.
Um novo ano.
Virei a página
Do meu calendário.
Rasguei a folha.
Deletei o passado.
A vida avança
Na direção do futuro.
O futuro é agora.
Ops! O agora passou.
+++++
Poesia On Line.
05/03/08.
Mote: Páginas viradas
Proposto por Kate Weiss