PRESENÇA
Há figuras geométricas escalenas
subindo em sua presença
Compassos ergométricos
que correm desvirtuados
na sua chegança
Chamas de velas e nomes
na sua ausência
Canais de imagens ligados
só no seu personagem
Volumes e gotas do meu nácar
espalhados na sua foz
Voz que aumenta retumbante
quando sobre mim pesa
seu semblante
Gavetas rebuscadas
que cedem
o que guardo
no meu termostato
Lumes, dentifrícios
que apalpam minha boca
e te recebem
em sorrisos...