Sintonia
Enfeitiçou-me
Oh! meu amado mago
entrego-me em teus braços
acaricia os meus cabelos
sinto a tua boca
suave em meus lábios
quentes e molhados
dos nossos mais íntimos beijos
é demais gostar assim?
o amor precisa da vida
a pele precisa do toque
a boca precisa do beijo
e o meu corpo precisa do teu ...
Viviane de Matos