**NO SILÊNCIO UMA PAUSA **

Vania Staggemeier

 

No palco da vida...

Eu fui um palhaço...

Disfarcei a solidão...

Enganei meu coração...

 

Na estrada da vida...

Sou aprendiz...

Aplausos rompidos...

Cadeiras vazias...

 

No palco do mundo...

Cortinas fechadas...

Vidas separadas...

 

Meu canto no silencio...

Já adormeceu...

Minha alma agora chora...

 

Minha rima comprometida...

No lirismo de minha calma...

Freqüência rompida...

Na pausa deste silêncio...

 

Mas sonho calado...

Com violinos e acordes...

E ainda sinto tua risada...

 

Teu cheiro no orvalho da madrugada...

Premeditações...

Momentos de sua preciosa magia...

Em seus versos ainda em pausa!

(*_*) (*_*) (*_*)


Amigos está placa  acima ganhei de uma amiga!
Chamada  *Charlyane * poetisa deste recanto!

Mas o que quero dizer é que amigos, amigas...
Nesta nossa caminhada fazem a grande diferença...
No palco da vida, das emoções, alegrias e tristezas!

Eu amo todos  daqui mas tem aqueles especiais com cheirinho de anjo de fada de flor de cor!

UM MAGICO DIA NO PALCO DA VIDA!
A vc que aqui pasar!

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/888160
GANHEI HOJE! DO POETA ACIMA
QUE OS ANJOS ABENÇÕE TODOS MEUS AMIGOS!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/03/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T887821
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.