perfeição é uma... meta

o poema perfeito

nasce com muitos defeitos

a mulher mais bonita

só existe para o esteticista

ou pro agenciador de modelos

que levou muito tempo

nos bancos da faculdade

atrás da imbecilidade

de definir o bonito

quando o que é mais esquisito

é o que se afigura melhor

por isso o poema perfeito

se é que alguém o escolheu

tem jeito de ser o pior

Rio, 12/05/2007