Te Amo Tanto!
Te Amo Tanto!
Eda Carneiro da Rocha
Te amo tanto,
que descobri
que não posso mais viver sem ti!
Te amo tanto e tanto
que minhas lágrimas teimam em cair,
quando não as quero mais verter!
Te amo tanto e mais tanto
que descobri
que esse meu coração apaixonado
não quer mais parar de bater... por ti!
Te amo tanto e mais tanto
que tudo fica pequeno,
diante deste Amor tão grande
que sinto por ti!
Te amo tanto
que as aves do caminho me aconselharam a te esquecer,
quando viram meus olhos marejados de lágrimas...
Que as estrelas me falaram que tudo que tenho a fazer
na vida é esquecer-me de ti!
Que os Beija-Flores e as Borboletas deram mil voltas
sobre mim e me aconselharam
que não te amasse mais.
E todos conspiraram contra ti!
E só posso responder-lhes
que te amo tanto, tanto e mais tanto
que já não sei mais viver sem ti!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"