Vouloir
Vejo ao meu redor
A beleza de montes orientais
Ouço o som dos mares
E navios arranhando os ares
O triste sol poente
Releita com fulgor
Por entre nuvens de poluição
Os ventos frios da tarde
Pensam e levam minha direção
Ao que sinto e ao que vejo
Transpasso os dedos em meus cabelos
A turbulência dentre os mares
Se confundem na imensidão
Já não vejo, já não ouço,
Apenas sinto.