Medo e Delírio

Quando dormir

que a noite volte assustadora!

Por agora vou vislumbrar o sol;

sentir o batom da lua em meus lábios secos.

É noite em claro,

é alimento aos excessos.

Sou o experimento,

Expresso-me!

Sentir prazer.

Sentir prazer em ser o prazer.

Saber o ser.

Busco uma nova emoção!

Dou bom dia ao sol tremulo!

Um sol de labuta recheado de lua.

De lua de rock´n´roll e vadias nuas!

Como em um sonho bom que eu poderia ter tido;

além de mais uma noite dormindo.

Lua calorosa, sol ofuscante!

Noite e dia maravilhosos!