Feliz Natal...
Já é natal.
Como não dizer algo
Para o leitor amigo!
Já é natal.
Como não sentir
Alguma coisa no peito!
Já é natal.
Porque não agradecer
E doar também?
Já é natal.
Para muitos tão triste.
Para poucos tão farto.
Já é natal.
Porque é assim?
Porque não muda?
Já é natal.
O que ganhei neste ano?
O que perdi também?
Já é natal.
Contabilidade da vida?
Balanço de resultados?
Já é natal.
Agora podemos sorrir
Um pouco amarelado para a Polaroid.
Já é natal.
Haverá discussão
No final da festa cristã?
Já é natal.
E aquela separação judicial
Deixamos para amanhã?
Já é natal.
Pecamos.
E o perdão virá?
Já é natal.
Estamos prontos a perdoar
Como queremos que nos perdoem?
Já é natal.
Na Igreja ou em casa?
Oremos.
E como se reza?
Reze do seu jeito.
Pense algo de bom para alguém.
Já é natal.
Seja feliz.