Rosas Sangrentas
Carne viva,
Exposição.
Estilhaços,
Coração.
Com as mãos,
Seguro as rosas
Que me furam a pele,
Transpassam as veias do corpo,
Com seus espinhos longos,
Arrebentam os nervos,
Trituram os membros.
Cateterismo.
Espinhos.
Veias.
Feridas.
Segredos.
Sangue,
Carne viva.
Perfurações.
Exposição.
Palavras não ditas.
Ecos do coração.
Não se vêm duas rosas juntas
No mesmo ramo da mesma roseira.
Nela, há a delicadeza dos espinhos,
A fúria da estagnação das rosas.
O gozo da perfuração:
A contemplação do sangue quente
Que escorre pelas pétalas das rosas ensangüentadas.
Rosas
Ramos,
Raízes,
Medos,
Sangue,
Segredos,
Furos.
Olhos.
Solidão: pétalas das rosas do coração.
P.S.: Esta poesia está devidamente registrada em cartório no nome do autor. Toda reprodução sem a devida autorização sofrerá as sanções penais previstas em lei.