NÃO ME ROUBES OS SONHOS...

Rouba-me o amor, a paixão,

a alegria, o entusiasmo,

a saudade, a ilusão que sinto por vois-mecê...

Tira-me o ar que respiro, o teu sorriso tão lindo,

o teu cheirinho tão querido, a tua presença rude...

Sim, retira até o carinho que tenho no meu coração por ti...

Podes roubar-me tudo...

Mas nunca, nunca mesmo me roubes os sonhos,

estes sonhos que estão na minha vida...

Sem eles eu nunca mais poderia sentir amor,

paixão, alegria, entusiasmo,

ilusão e a saudade que sinto de vois-mecê...

Nunca deixes que ninguém roube teus sonhos...

Com eles sempre a Paz brotará deste teu ser...

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 31/03/2005
Código do texto: T8877