O avesso do avesso...

Às vezes eu saio às ruas

e penso em você

entro nos grandes magazines da cidade

e compro você

sento nos botequins mais esbodegados

e bebo você

discuto os assuntos mais anárquicos

defendendo você

faço as loucuras mais impossíveis

por amor a você

daí nos encontramos e eu começo a pensar

em mim.