QUEBREI AS CADEIAS
Quebrei as cadeias,
Despi-me...
Joguei meus trajes ao vento.
Sou pássaro livre no ar.
Sou o que sou...
Gritei minha liberdade
Aos quatro cantos do mundo,
Mesmo assim ainda ouço:
“homem pode, mulher não”.
Por quê?
Se a diferença entre os dois
É só um pequeno detalhe.
19/12/05.