Você
Você passou por mim,
Como uma flecha perdida,
Que errou de direção,
Me deixando sem saída...
O caminho que une,
Lembra aquele que separa,
Mas lá fora tudo passa, se resume,
E logo se espalha...
Quando os olhos se cruzam,
Uma forte luz desponta,
Os próprios ares mudam,
Até que pedimos a conta...
Uma parada brusca,
Logo me fez pensar, compreender,
Que ninguém ama por amar,
E ninguém sofre por querer...
Também não me orgulho,
Às vezes me sinto empatado,
Em cima de um muro...
Meu coração ainda é forte,
Sei que devo acreditar,
O amor é capaz de converter, transformar...
A vida é uma escola que nos diploma,
Antes mesmo de avisar,
Quem não luta, também não ganha...
Até quando esperar?
O mais importante não é sair,
E sim saber onde chegar...
Sinto a sua falta,
Difícil de entender...
Precisei estar longe,
Para lembrar de você...