SIM

Ela me disse sim com seu olhar e sua vontade

Ela me disse sim apenas por me sorrir com a voz do seu sorriso

Ela me disse sim pela alegria de fazer-me útil

Ela me disse sim por ser tão bela e tão frágil a minha frente

Ela me disse um sim vermelha negra sorrindo consciente

Linda

Ela me disse sim e sabia que eu estava indo ao seu encontro

Ela me disse sim pela facilidade do seu serviço

Ela me disse sim por tudo isso

e porque na verdade eu quis entender assim...