O PERITO

Dentro de vinte segundos tudo vai explodir

Porque é impossível agüentar mais tempo guardando isso que tenho aqui.

Se a Challenger explodiu,

Se o Espaço explodiu, segundo o “BANG”,

E se a convicção científica ainda vai explodir,

Por que não eu explodir no que poderia dizer de mais puro?

Amo como não poderia amar e sou um perito em desarmar esse lance.

Três fios a minha frente estão, e minha razão já gritou: corte o verde!

O vermelho explode já:

nove oito sete seis cinco quatro três dois um...

...(E agora, o que há?)

Não sei se sobrei.