Solidão

Como é triste viver na solidão?

Como é triste viver sem ter ninguém,

Com saudade vivendo de ilusão

Esperando a volta de alguém.

Como posso viver só de tristeza?

Como posso viver a vida assim,

Como posso viver sem a beleza,

Da mais bela flor do meu jardim?

Como posso enganar meu coração?

Como posso fingir que te esqueci,

Como posso viver na solidão,

Como posso aceitar que te perdi?

BLopes
Enviado por BLopes em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T887471