SURGI EM TI, SEM TI NÃO VIVO

Água que me abrigou

Enquanto esperava por respirar

Por meus próprios pulmões.

Depois, banharam-me

Deram-me de beber.

Fui crescendo e percebendo

Que sem ti não há vida

Líquido precioso vindo das mãos do Criador

E poluído pela criatura

A criatura burra, a contaminar

A poluir, a transmitir doenças, quando transmitia vida

Sociedade materialista

Apenas queterndo ter dinheiro

E chegará o dia em que dinheiro terá

E nada matará sua sede

Se a sede do lucro mor maior que a da razão

Belo planeta azul

Já não tão límpido

Preservar é mais que uma palavra,

É uma necessidade

A água que nos acompanha

Nascendo pura, e tornando-se esgotos

Tornando-se sarcófago

Dos peixes que nela agonizam

Pois não podem respirar

Assim como respirei um dia ,

Estando por ela envolta

Cidades inundadas pela falta de inteligência

Pela negligência

De quem nelas moram

ÁGUA:

Que pede socorro

Descendo do morro

Trazendo junto aqueles que ajudaram a matar-te

Estamos colhendo a tempestade formada pela ação

Da falta de preservação,

Inundemos as mentes

Com inteligência, enquanto há tempo

De sermos preservados