Saber
Onde só resta a certeza,
Reside a estupidez latente;
Decorando respostas corretas,
Elevando a falsa erudição,
Tropeçando em contradição,
E aplaudindo a unanimidade.
Não são bem-vindas as respostas
Que não respondem
Nem mesmo a si próprias.
Que se transformem assim,
De exclamação em interrogação;
Sem ponto final;
Isso sim,
Seria fatal!