Resto das horas
A música estridente,
Dos ponteiros abertos,
É incansável,
Incessante.
Todo instante é o último;
E as horas diminuem a alegria.
Elas contêm o temor pelo fim;
O vazio do desconhecido;
A cor do esquecido.
O avanço do relógio,
Faz recuar o tempo;
Faz diminuir o resto.
E o que resta é o sol,
E a espuma das ondas.