Mágico Momento
Em sonho meu pai apareceu.
Trazia escondido
uma pequena laranja,
cheiro de terra molhada
pedaço da minha infância ,
colhido do seu pomar .
Gesto delicado,
um tanto assustado,
daquele homem calado,
silencioso ao amar .
Nesse momento,
meu coração se fez criança,
chorei de saudade,
segurei sua mão,
beijei sua testa,
pulei em festa,
desejei não mais acordar.