Em Quito, parque Elejido
Um homen, de hora em hora
gritava de doer o ouvido:
Va a salir el tren, el tren va a salir
va a salir el tren , el tren va a  salir
Va  salir el tren....
Gente de todas as idades
Vindas do campo e  de outras cidades 
passeavam pelo parque  naquela tarde de outono.
Enquanto suas almas, além das montanhas
voavam na trilha de Endara Crow.
Va a sali el tren..el tren va a salir