Ali naquela casinha pequena
De chão com terra batida
Bandeirinhas Branca-azuis
Bem clarinhas enfeitam o teto
Amigos entre cânticos
Recebem os pretos velhos
No Santo terreiro,
Herança destinada
E Preservada com amor
Santa obra perpetuada
Por humildes mensageiros
Que um dia vindos lá da África
Aqui aportaram com coragem
E fé em Jesus Cristo.
Ali só se vê o bem
Muita oração
Muito canto
Chamando pai SERAFIM
Amigo e conselheiro
dos humildes Companheiros
Salve Ogum!
São Jorge!
Salve Xangô!
São João!
São Pedro!
Salve Iemanjá!
NªSª dos Navegantes!
Salve Oxum!
NªSª Senhora Aparecida!
SaLve!
Salve Santa Ana!
MARLENERS 04/03/2008
FOTO=marleners