MESQUINHARIA

Você tentou prender,

adicionar a sua coleção.

Outro caso para ser esquecido

num dia qualquer

por outra pessoa qualquer.

Liberta-se do vício,

perder ou

ganhar.

Nada do que faz tem valor.

Você não tem valor.