Luxúria!
Quando sonho, meu homem se transforma em poeta e me abre as portas do paraíso... Magnífico e mágico como um menino suave!
Com mãos ligeiras te desnudo.
E tua nudez desperta meu desejo
Fico extasiada, com o corpo em brasa,
Coração aflito... Meu homem lindo!
Meu olhar se farta...
Visão, tesão,
Libido em alta!
Tórax, abdome, sexo...
Pernas e nádegas que aperto.
No teu corpo eu me perco e me acho
Seguindo teu compasso.
Esfrego-me, me aconchego, me encaixo...
Provo tua pele firme, quente,
Passeando minha língua
Cravando meus dentes...
Delicioso teu sabor,
Magnífico teu ardor.
E nessa batalha de corpos suados,
Impregna no ar,
Um cheiro de gozo, de amor, de amar!
Sorvo tuas seivas, teu cio.
Faço-te escravo de meu desejo...
Cobrindo teu corpo de beijos.
Torno-me teu serva, rainha
Numa noite enluarada,
O pudor pede licença
Minha fêmea se liberta
Te sacia,se alimenta...