PÁGINAS DA VIDA
A CADA PÁGINA VIRADA DA MINHA VIDA
SÃO EXPERIENCIAS QUE POSSO EXPERIMENTAR
E ESSAS EXPERIENCIAS ME FAZEM APRENDER
QUE PASSANDO A OUTROS LHES POSSO ENSINAR
POR TUDO QUE VIVO A CADA DIA
SÃO COISAS BOAS E TAMBEM RUINS
MAS TENHO APRENDIDO EM MEU DIA A DIA
QUE TODAS AS COISAS SÃO BOAS PARA MIM