"Flores de Sangue"

A uma eternidade de você,

Te espreitando no escuro,

Ouvindo as batidas do teu coração encurralado.

Sentindo o seu corpo desfalecer vagarosamente,

Enquanto rouba sua vida em um beijo vermelho...

Seguindo tua respiração cansada de furgir...

Ele vem, como num sopro de morte,

Deixando para trás pétalas ensanguentadas...

E corpos de almas congeladas...

Ele sabe por onde andas,

O que pensas,

Ou o que fazes...

Ele caminha por seus pensamentos esquecidos,

E trás a tona seus medos mais escondidos...

E em apenas um piscar de olhos, desaparece nas brumas.

Vem como seu desejo mais ardente,

Como o amigo mais presente,

Como o vento mais gelado.

Trazendo consigo as flores de sangue,

As flores de vidas vazias, interrompidas.

De amores mortos e acabados.

Ele vem pra procurar a sua razão,

Sua existência,

Vem por você.