FORA DO TEMPO

Fora do tempo,

escolho os momentos

onde a ternura é mais vasta,

como um horizonte

a que possam rumar

todos os meus sentimentos.

Fora do tempo

me encontro em espelhos,

sem que a imagem se distorça,

perseverante e fiel.

Fora do tempo

proponho tréguas ao insano,

moldando noutros barros

a ira da inércia.

Perco-me no mel quente

da paixão eternizada

sem foco nem dor.

Só no amor.

Só porque sim !

Fevereiro 2008