Descobriu- se Mulher
Era uma menina
Sapeca
Levada da breca
Magrinha
Cabelos maria – chiquinha
Brincava de boneca
Pulava amarelinha
Cabra- cega.
Com tempo cresceu
Como uma deliciosa fruta
Amadureceu
Num verão
De muito sol e calor
Descobriu o amor
Desabrochou .....
Deixou de ser menina
Tornou-se mulher;