TU E OUTRA

TU e a OUTRA

Escrevem a mesma COISA

NASCERAM no mesmo MÊS ANO e DIA

Até a santidade têm no nome…MARIA!

E escrevem ambas POESIA

Poesias se elevam

Palavras se conversam

Poesias se inventam

Poesias e palavras se complementam

Com muitos sentimentos.

Escrevem muitos SONETOS!

Com muitas emoções…

Com muitos pensamentos!

Com muitas contradições…

A OUTRA podes ser TU,

TU podes ser a OUTRA,

Serão UMA!

Vós duas podereis ser EU!

Até que VALEU!!!

VÓS podeis ser tantas outras PERSONAGENS

E se em cada uma delas

TU e a OUTRA se realizarem…

Vale a pena tentarem

Rebuscar todas as SENSAÇÕES

E tirar as CONCLUSÕES

Das que vale a pena VALORIZAREM

*********

Mem Martins, 04 de Março de 2008

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 04/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T886958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.