Este homem.

Quem é este homem

que me deixa tão louca.

que me vem a boca o gosto

do mais louco dos beijos...

que homem é este!?

que me faz criar fantasias

e que a luz do dia...

nada mais eu vejo!

que homem é este?!

que quando está distante

ainda sinto na pele.

e ainda sinto mais sede dele!

que homem é este!?

que quando some

mais louca fico e tenho fome

fome só dele!

que homem é este!?

que a voz me embriaga

que as mãos me afagam

e então me perco!?

que homem é esse!?

que me endoidece

que me envaidece..

de ser só dele!

Que homem é este!?

que me vicia

que me escraviza

que me umidece

em seus desejos!

Que homem é este

que eu tenho em minhas mãos

que é meu brinquedo

que é meu resumo..

que homem é esse que eu me esqueço...

do sol, da chuva...

e não me esqueço dos nossos beijos!

(Para o meu esposo- pelo começo da nossa paquera há 20 anos!

nossos flertes no ónibus e a cumplicidade do nosso amigo Duda na troca de bilhetes...um deles datado de 04. 03.1989 e guardado com carinho por todo esse tempo e ainda relido hoje!..

o que ele diz é segredo!)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T886912
Classificação de conteúdo: seguro