Non sense
I-
A cor da voz
acorda voz
a corda
voz das coisas
acordada
Isadora
dança
baila rina
crina
vogal
temática
sina
frágua
água
viva
pelo
viva voz
míngua
a lua
sua
em crista
onda
mistura
surra
narra
sarra
AMArra
a dor
escafandrista
xadrez da velha pista
conquista
náufraga
ventríloqua
isostática
tática
criptográfica
negro amante
ao passante
da esquina
avenida
beco
saída?
labirinto
minto
sinto
finjo
catatônica
tônica
gim
gás
bolha
ana
crõnica
ana
tõmica
sim
tomas
sin
tomas
hematomas
biombos
de ombros
doces e amargos
sonhos
II-
vulto
NuVeM
transformista
mulher arisca
derretida
na sombra
na sobra
beijo de língua
círcos e ilhas
alma pensa que sabe
não cabe
nua no espaço
dessa ave
que resiste
espaçonave
III-
viagem
via gen
mutante
paisagem
visagem
desarranjo
arranha-céu
egesta
dissonância
cognitiva
cóccix
es fera
enguiça
preguiça
soletrada
atrasa
a dor
mência
demência
decência?
carência
engarrafada
em garras
fadas
mulheres de atenas
mulheres de apenas
pena que não borboletas
teor & emas
invisíveis
poemas
a tingidos
a penas
IV_
insígnias
pagas ligas sagas
adagas
cromo ssomos
dis tan tes
estantes
flutuantes
espumantes
de estrelas
derretidas
em vidas
passadas
a limpo
borradas
de sangue
líquidos
vícios
e mitos
retirantes em
plurais delitos
V-
lítio
indício
cauterizado
teia no armário
inacabado
barro
barro
barro
código
está
tua
segredo
da pele
em mo
vi
men
to
vil
momento
de
a
cor
dar
a dor mecer
amor tecer
a queda
livre
do tempo
de vi ver
vir a ser
ver ti gem
VI-
hímen perfurado
invasão do céu
em vazão
dos lábios
em emulsão
venenos ex traídos
da seiva chuva
de suar a menos
calemos
em lemes rotas
ecos
sistêmicos
abstêmios
mares silenciosos
mundos gritantes
arriscam
as velas
do pensamento