Word Amor
Quando vi sua interface
seus ícones olhos
Seu layout
Me apaixonei.
Formatei mil idéias
Descobri sua senha
Acessei o seu coração.
Inseri você em minha vida.
Fiz você meu programa favorito
Minha pasta de emoção
deletei meus maiores defeitos
maximizei minha dedicação
arquivei meus medos e dúvidas.
Configurei
Selecionei o melhor de mim.
Adicionei carinho
E assim,
Editei e salvei
Uma grande história de amor