Tempestade

O tempo escurecia

O vento circulava...

Barulho se fazia...

Balançava árvores

Balançava a vida

Lavava a alma

Trovejava

Relampeava

A chuva caia

A sujeira se ia

E levava o que se escondia

O escuro do tempo que se fazia...

Era chuva que o calor transformou em sua harmonia

Vai vento forte

Carrega toda nossa indecência

Chove pedra

Que deixa em agonia,

Mas leva toda nossa imundice

Poty – 09/02/2008

Poty
Enviado por Poty em 04/03/2008
Código do texto: T886786