Você

Não sabias que era tão importante para mim,

Seus olhos tristes e belos me encantou,

Sua sinceridade me cativou,

Seus beijos,abraços,quanta verdade,

Você acordando ao meu lado,

teu sono sereno ,

Suas mãos a me acariciar,

Minha vida não mais está vazia,

Pois o seu amor é maior que a solidão

Gilmar