Comigo Pode Contar
Ilze Soares
 
Se um dia precisar de alguem
para conversar,desbafar
as mágoas do seu coração,
comigo pode contar.
Quando de alegria voce chorar
e quiser uma amiga para gargalhar,
comigo pode contar.
Se voce passar por noites escuras,
sentir medo e quiser segurar uma mão,
comigo pode contar.
Nos momentos alegres ou de dor,
estarei sempre com voce,
aliviando seu sofrer
ou vibrando com a euforia
que faz voce sorrir.
Nunca irei permitir
que a triste solidão
faça morada em seu coração.
Voce tem meu amor,
seja para o que for,
comigo pode contar!
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/03/2008
Código do texto: T886671