LÁGRIMAS
lágrimas rolam em velhice e impotência
pranto de um gigante derrotado
a mente aprisionada à decrepitude
sentindo o mar
a paisagem
a vida se negando em hostilidades
sarcasmos
sadismos
maldades
volúvel vida
volatilidades
humilhação de lágrimas
atiçando miserável piedade
sob a terra o corpo de sedes insaciadas
urna de podridão
versos viajam vivos na vastidão