Asas da Imaginação

Decolou vôo e foi...

Foi tão alto, foi tão longe!

Nunca mais voltou ao chão.

As asas levam para além dos paraísos

Levam para além dos infernos...

Voam mais altas e mais baixo que o platonismo

Lá onde ele encena o personagem “eu”;

encena personagens seus;

encena personagens meus.

Tenta voar para além do eu.

Porém o vôo é seu e é meu

O vôo somos nós e sou eu

E por ai vai!

As asas vão levando...